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Assuntos Aleatórios

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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Valeria Freitas em Sab 03 Set 2011, 11:01 pm

Eduardo escreveu:Pelo visto nada de fontes sobre a suposta pesquisa com o chuchu.

eita, ta acompanhando o topico não, dudu?

ele já coloco as fontes lem cima....

da uma roladinha ou viradinha na pagina aí que voce vai ver...
tem pai que é cego...

isso qui dá comer só abobrinha....

beijos!

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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Sab 03 Set 2011, 11:14 pm

Não vi nenhuma referência a trabalhos ciêntificos da Faculdade de Carapicuiba em São Paulo sobre a relação do chuchu com anomalias relacionadas ao cérebro.


Última edição por Eduardo em Sab 03 Set 2011, 11:18 pm, editado 2 vez(es)


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Valeria Freitas em Sab 03 Set 2011, 11:16 pm

bom, ce oce conseguir me explicar o que sejam neuronios capilares....

num ta vendo que é brincadeira com ce, nao, edu?

come uma carninha, rapá!!!! seu cerebro ta ficano anemico, hein?

beijinhos!



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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Sab 03 Set 2011, 11:17 pm

Então a credibilidade de vocês está comprometida.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Valeria Freitas em Sab 03 Set 2011, 11:20 pm

disisto!

passo a bola pro homini ed!

ele que cumeço, que se vire com ce! hahahahah


beijos querido!

fica na paz!


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Ed em Dom 04 Set 2011, 7:17 am

Eduardo escreveu:Pelo visto nada de fontes sobre a suposta pesquisa com o chuchu.
Uai mano, já mostrei as fontes...

Agora, a propósito, segundo o seu entendimento, Jesus não devia estar com boas intenções quando servi peixes para grande multidão, não é mesmo?

Ton Ronaldo Eduardo, e você ainda quer que eu te leve a sério?

Cai na real mermão!!!

Siga as dicas dos demais, caminhe, coma alface, coma peixes, coma pão não bitole e...

acima de tudo deixe de baboseiras e seja feliz!





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ALERTA DIABETES X CARBOHIDRATOS

Mensagem por Ed em Dom 04 Set 2011, 7:24 am

Alerta aos que são diabéticos:

Vegetais que contém carbohidratos (a grande maioria) são prejudiciais. Isto qualquer médico e qualquer instituição sabe.

Pão, que é totalmente feito de trigo, batatas, milho e demais carbohidratos devem ser evitados ou ingeridos em mínimas quantidades, pois apesar de serem um veneno para o diabetes, é necessário para não perder massa muscular.




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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 8:30 am

Olá irmãos,

Existem grandes equívocos quanto ao entendimento médico/científico das doenças, no caso diabetes também,

Aquelas dietas tradicionalmente impostas aos pacientes, não são as mais adequadas, e muito menos as mais viáveis, uma vêz que qualquer que seguir rigorosamente essas dietas, não vai comer 'quase nada', pois não tem opções...

O problema da ciência e tratamentos convencionais, é a visão errada da realidade, uma visão interesseira, para vender serviços, produtos, alimentos especiais, etc...

O metabolismo orgânico (bioquímico) é extremamente complexo, mesmo que a pessoa não ingira determinadas substâncias, o próprio organismo 'sintetiza' as que estão em falta, porém, causa prejuizos.

Por exemplo, um caso de meu colega, que tinha altas taxas de colesterol, o médico fêz ele ficar diversos meses fazendo uma dieta rigorosa, sem comer nada que aumentasse ou contivesse colesterol, no final, refez os exames, e entrou em pânico, pois o colesterol havia duplicado mais do que antes...pois se não comemos colesterol, o próprio organismo fabrica...


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Valeria Freitas em Dom 04 Set 2011, 8:33 am

vou levar a serio sua indicação, ed homini!

minha glicose ontem estava 370. levei muito susto.

to com medo!

já marcando endocrinologista pra semana que vem!

e entrando em dieta brava!

(tomei sopinha de legumes com macarrão!)

sem carnes!

preocupada!

beijos!


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por oliveira leite em Dom 04 Set 2011, 8:52 am

depois dos 20 não adianta comer açucar :chapeu:

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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 9:20 am

irmã valeria disse:

minha glicose ontem estava 370. levei muito susto.

entrando em dieta brava!

(tomei sopinha de legumes com macarrão!)

sem carnes!

As carnes não fazem mal para diabetes, porém, as gorduras que acompanham as carnes podem projudicar, prefira carnes magras.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:34 am

Ed escreveu:Alerta aos que são diabéticos:

Vegetais que contém carbohidratos (a grande maioria) são prejudiciais. Isto qualquer médico e qualquer instituição sabe.

Pão, que é totalmente feito de trigo, batatas, milho e demais carbohidratos devem ser evitados ou ingeridos em mínimas quantidades, pois apesar de serem um veneno para o diabetes, é necessário para não perder massa muscular.
Mitos e verdades


Muitas pessoas acreditam que o fato de um alimento ser natural significa que é seguro e eficiente. Vejamos alguns exemplos de mitos e verdades a respeito deles.

Mitos



  1. Diabético não pode comer beterraba;
  2. Diabético não pode comer batata e arroz junto;
  3. Diabético não pode comer arroz e macarrão;
  4. O diabético não deve comer caqui, pois é muito doce;
  5. Substituir o leite por café;
  6. Caldo de cana e água de coco são naturais, portanto o diabético pode beber a vontade;
  7. Água tônica é amarga e o diabético pode beber sem problemas;
  8. Suco de fruta é natural, portanto o diabético deve usar e abusar;
  9. Açúcar causa diabetes;
  10. Não beber refrigerante dietético;
  11. Beber muita água dá diabetes;
  12. O diabético não pode comer aipim e nem farofa;
  13. Banana faz mal ao diabético;
  14. Mel e açúcar mascavo são naturais. Sendo assim, diabético pode usar;
  15. Fritura faz mal, mas se utilizada margarina light não;

Verdades


0s três maiores nutrientes da nossa alimentação são:



  • Carboidratos (glicídeos);
  • Proteínas;
  • Lipídeos (gorduras).

Todos formam glicose no nosso organismo.


  • 100% dos carboidratos ingeridos formam glicose;
  • 35% das proteínas formam glicose;
  • 10% das gorduras ingeridas irão formar glicose.

Para manter a taxa de açúcar ou glicemia constante no sangue é necessário uma unidade de insulina para cada 15g de carboidrato.

Os glicídeos podem ser divididos em três grupos:


1) Monossacarídeos - são os açúcares simples, que não necessitam sofrer qualquer transformação para serem absorvidos pelo organismo. Exemplo:


  • Glicose, dextrose - é encontrada no milho, na uva, no mel e em certas raízes;
  • Frutose - é o açúcar das frutas;
  • Galactose - faz parte da lactose.

2) Dissacarídeos - são os açúcares duplos ou combinações de açúcares simples. Temos nesse grupo:


  • Sacarose {glicose + frutose} - é encontrado no açúcar de cana, da beterraba açucareira e no mel;
  • Lactose {glicose + galactose} - é o açúcar do leite;
  • Maltose {glicose + glicose} - é o açúcar do malte e da cevada.

3) Polissacarídeos - são os carboidratos mais complexos compostos de muitas unidades de monossacarídeos. São eles:


  • Amido - encontra-se armazenado nas sementes, nas raízes, nos tubérculos, nas frutas, no caule e folhas de vegetais;
  • Pectina - não é digerível e encontra-se nas frutas;
  • Celulose - é um polissacarídeo resistente às enzimas digestivas, mas podem sofrer ação das bactérias intestinais;
  • Glicogênio - é a forma sob a qual a glicose se armazena no organismo humano.

A principal função dos glicídeos é proporcionar energia.


E isso só acontece se tiver insulina. De 50 a 60% do Valor Energético Total (VET) diário, ingerido por um indivíduo, devem ser compostos de glicídeos. Dez a 15% de proteínas e menos de 30% de lipídeos. Temos, então, um total igual a 100%. Isto é uma alimentação equilibrada, balanceada que todo ser humano necessita. Inclusive o portador de diabetes.

Em um VET de 2 mil kilocalorias diários, 300 gr são de glicídeos que deverão ser distribuídos ao longo do dia em cinco ou seis refeições diárias. Tudo para não se ter muito mais glicídeos em uma refeição do que em outra. E respeitar também o esquema de insulinização e ou hipoglicimiante oral adotados, a fim de evitar flutuações na glicemia.

Se privilegiar-se o uso de glicídeos de rápida absorção, será necessário o uso de insulina de ação rápida. Caso contrário, a glicemia sobe (hiperglicemia) e a insulina engorda, não valendo a pena usar glicídeos de rápida absorção. Este exemplo é válido em tese, mas não aplica na prática.

Se usar mais glicídeos do que se deve (acima de 50% a 60%), ele será estocado como gordura, causando um aumento de peso. Cria-se um desequilíbrio alimentar que irá repercutir na saúde do indivíduo.

É importante lembrar que a alimentação deve ser adequada em micronutrientes (vitaminas, minerais e oligoelementos). Esse equilíbrio não pode ser rompido.

Como vimos, não se trata do pode comer e do não pode comer e, sim, de selecionar alimentos para uma alimentação quantitativamente suficiente, qualitativamente completa, além de harmoniosa em seus componentes.

Acompanhe o quadro de respostas dos mitos:


  1. Diabético não pode comer beterraba. (Falso)
    Cada100 gr de beterraba contém 9,5 gr de glicídeos. O mesmo que a cenoura.
  2. Diabético não pode comer batata e arroz junto. (Falso)
    Pode, desde que esteja contemplado dentro de sua cota de carboidrato daquela refeição.
  3. Diabético não pode comer arroz e macarrão. (Falso)
    Pode, desde que esteja dentro da cota de carboidrato da refeição.
  4. O diabético não deve comer caqui, pois é muito doce. (Falso)
    Pode, desde que se respeite a cota de carboidratos.
  5. Substituir o leite por café. (Falso)
    O leite é fonte de proteína e cálcio. O certo seria substituí-lo por coalhada, iogurte ou queijo. Já o café pode ser substituído pelo chá preto ou pelo mate.
  6. Caldo de cana e água de coco são naturais, portanto o diabético pode beber a vontade. (Falso e Verdadeiro)
    Para consumir caldo de cana, necessita-se de insulina de ação rápida, que é utilizado por quem faz uso de bomba de infusão contínua de insulina. Requer estar em ótimo controle glicêmico, liberado portanto pelo médico. Não é aconselhável por seu difícil manejo e por não trazer benefícios maiores à saúde do que outros alimentos trazem.

    Já a água de coco não pode ser ingerida a vontade. A não ser que esteja dentro da cota de carboidrato.
  7. Água tônica é amarga e o diabético pode beber sem problemas. (Falso e Verdadeiro)
    É o mesmo caso do caldo de cana. Para bebê-la, necessita-se de insulina de ação rápida, utilizado por quem faz uso de bomba de infusão contínua de insulina. Requer estar em ótimo controle glicêmico. Não é aconselhável por seu difícil manejo e por não trazer benefícios maiores à saúde do que outros alimentos trazem.
  8. Suco de fruta é natural, portanto o diabético deve usar e abusar. (Falso)
    Pode-se usar, mas não abusar. É importante não esquecer de verificar a cota de carboidrato antes.
  9. Açúcar causa diabetes. (Falso)
    O uso de açúcar não causa diabetes. Mas sendo diabético, seu uso depende de insulina de ação rápida e pode ser usado em quadros de hipoglicemia. Nestes casos, apenas para quem faz uso de bomba de infusão contínua de insulina, estando bem monitorado e com a glicemia controlada.
  10. Não beber refrigerante dietético (Falso)
    Pode-se confiar nos refrigerantes dietéticos.
  11. Beber muita água dá diabetes. (Falso)
    Não. A hiperglicemia ou o alto índice de açúcar no sangue é que provoca a sede. A sensação de estar com muita sede ou a polidpsia faz com que se beba muita água. Este quadro leva a poliúria (urinar muito e freqüentemente). Estes são sintomas de diabetes malcontrolado.
  12. O diabético não pode comer aipim e nem farofa. (Falso)
    Pode, desde que esteja dentro da cota de carboidrato de uma refeição.
  13. Banana faz mal ao diabético. (Falso)
    Não. O diabético pode comer banana, desde que respeite a cota de carboidrato.
  14. Mel e açúcar mascavo são naturais. Sendo assim, diabético pode usar (Falso e Verdadeiro)
    O uso de açúcar mascavo e mel depende de insulina de ação rápida, pode ser usado em casos de hipoglicemia e em quem faz uso de bomba de infusão contínua de insulina. Mas precisa-se estar bem monitorado e com a glicemia controlada. Não é aconselhável o uso por seu difícil manejo e por não trazer benefícios maiores à saúde do que outros alimentos.
  15. Fritura faz mal, mas se utilizada margarina light não. (Falso)
    Se a fritura estiver dentro de cota de lipídeos (gorduras) é permitido. Mas se extrapolar a cota, não deve-se comer.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:36 am

Yohan escreveu:irmã valeria disse:

minha glicose ontem estava 370. levei muito susto.

entrando em dieta brava!

(tomei sopinha de legumes com macarrão!)

sem carnes!

As carnes não fazem mal para diabetes, porém, as gorduras que acompanham as carnes podem projudicar, prefira carnes magras.
Comer carne vermelha aumenta risco de diabetes, alerta estudo


Consumir toucinho e salsicha também aumentam a chance de ter a doença



http://noticias.r7.com/saude/noticias/comer-carne-vermelha-aumenta-risco-de-diabetes-alerta-estudo-20110810.html


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Valeria Freitas em Dom 04 Set 2011, 9:41 am

falô endocrinologista! num vô mais no mécido não.

vô rasgá o papelinho que ele dá com a dieta e seguir a sua, viu o bam bam bam?

ta loko é?

faz a facul de endocrinologia primeiro antes de se aventurar a colar tudo que ve na net, du!

oce acha mermo que eu vo deixar de seguir os conselhos do médico pra seguir isso, daí, né? vai pensano!

ou ent]ao vamo fechar as facul de medicina tudo. nem dianta. ja temo o dr edu pra nos receitar!

ai du!!!!!



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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:42 am

Yohan escreveu:Por exemplo, um caso de meu colega, que tinha altas taxas de colesterol, o médico fêz ele ficar diversos meses fazendo uma dieta rigorosa, sem comer nada que aumentasse ou contivesse colesterol, no final, refez os exames, e entrou em pânico, pois o colesterol havia duplicado mais do que antes...pois se não comemos colesterol, o próprio organismo fabrica...
O que você está esperando ?



Faça urgentemente ums tese de doutorado sobre essa descoberta, provavelmente você será condecorado com o prêmio nobel de medicina.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:45 am

faz a facul de endocrinologia primeiro antes de se aventurar a colar tudo que ve na net, du!
Que tal esse: http://www.diabete.com.br/biblio/alimento3.html

Massas, pães integrais e arroz integral podem ser substituídos por outros cereais integrais, como aveia ou milho ou ainda por raízes como cará, mandioca, batata ou inhame).


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:49 am

Valeria Freitas escreveu:falô endocrinologista! num vô mais no mécido não. vô rasgá o papelinho que ele dá com a dieta e seguir a sua, viu o bam bam bam? ta loko é? faz a facul de endocrinologia primeiro antes de se aventurar a colar tudo que ve na net, du! oce acha mermo que eu vo deixar de seguir os conselhos do médico pra seguir isso, daí, né? vai pensano! ou ent]ao vamo fechar as facul de medicina tudo. nem dianta. ja temo o dr edu pra nos receitar! ai du!!!!!
Depoimento de um Médico Endocrinologista do Instituto Estadual de Diabetes e Endocrinologia do Rio de Janeiro (IEDE) sobre a Batata e o Diabetes:



http://www.diabetes.org.br/para-profissionais/colunistas-da-sbd/diabetes-na-boca-do-povo/1533


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 9:50 am

Irmã Eduardo,

Bom o estudo que você colocou, desmistificando os 'dogmas' da ciência convencional,

Também concordo, que nada daqueles alimentos descritos nas dietas convencionais aumentam a glicose, somente o açucar puro, mel, devem ser evitados ou diminudidos.

O problema da diabete é metabólico, não tem muito haver com o que se ingere, apensar de poder piorar, depende mais do estado emocional e físico da pessoa, além das secreções endócrinas...

Café faz mal para diabetes pois excita hormônios...aumentando glicóse...

Carnes magras não fazem mal, porém em excesso causam desequilíbrios no metabolismo...


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 9:59 am

Ed escreveu:Alerta aos que são diabéticos: Vegetais que contém carbohidratos (a grande maioria) são prejudiciais. Isto qualquer médico e qualquer instituição sabe. Pão, que é totalmente feito de trigo, batatas, milho e demais carbohidratos devem ser evitados ou ingeridos em mínimas quantidades, pois apesar de serem um veneno para o diabetes, é necessário para não perder massa muscular.
Isso está incorreto com relação ao trigo, batatas, milho e demais vegetais. Está comprovado, por exemplo, que as dietas ricas em trigo-sarraceno, milho e aveia colaboram para o controle do diabetes tipo 2. O pão feito das sementes de trigo sarraceno diminui o nível de glicose no sangue e melhora a produção de insulina pelo pâncreas após as refeições.

http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/noticias/ult263u467442.shtml

Vegetais (20) X (-05) Carne Vermelha


Última edição por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 10:13 am, editado 2 vez(es)


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 10:08 am


Confirmando o que Eduardo disse:

Isso está incorreto com relação ao trigo, batatas, milho e demais vegetais. Está comprovado, por exemplo, que as dietas ricas em trigo-sarraceno, milho e aveia colaboram para o controle do diabetes tipo 2. O pão feito das sementes de trigo sarraceno diminui o nível de glicose no sangue e melhora a produção de insulina pelo pâncreas após as refeiçõe
s.

A aveia, realmente é excelente para diabetes, pois contém uma fibra solúvel que ao ser digerida, produz hipoglicemia...

Quanto ao milho, prefiro evitar...


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 10:18 am

Eduardo disse:

Comer carne vermelha aumenta risco de diabetes, alerta estudo


Consumir toucinho e salsicha também aumentam a chance de ter a doença


Na verdade não é a proteina da carne que faz mal, são as gorduras que acompanham as carnes, e no caso da carne vermelha, contém altas quantidades de adrenalina, que acelera a diabetes...


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 10:24 am

O estudo não fala em gordura.



http://noticias.r7.com/saude/noticias/comer-carne-vermelha-aumenta-risco-de-diabetes-alerta-estudo-20110810.html



Ele diz que comer duas fatias de toucinho, uma salsicha ou uma porção diária de carne vermelha aumenta significativamente o risco de diabetes tipo 2.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Yohan em Dom 04 Set 2011, 12:09 pm

irmão Eduardo,

Todos os estudos científicos, seja na área biomédica ou em outras, sempre é feito 'em parâmetros controlados', por isso digo que a ciência se torna 'cega' porque vê apenas sob um pequeno ângulo, dificilmente enxerga o 'todo'...

Toucinho e salsicha, além de serem ricos em gorduras, são derivados das carnes vermelhas.

Agora, o que a ciência não quer ver, é que existem muitos outros fatores que aumentam diabetes, inclusive as gorduras, assim toda pessoa que 'estufa' tem maior risco de desenvolver diabetes.


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Re: Assuntos Aleatórios

Mensagem por Eduardo em Dom 04 Set 2011, 12:42 pm

Yohan escreveu:irmão Eduardo, Todos os estudos científicos, seja na área biomédica ou em outras, sempre é feito 'em parâmetros controlados', por isso digo que a ciência se torna 'cega' porque vê apenas sob um pequeno ângulo, dificilmente enxerga o 'todo'... Toucinho e salsicha, além de serem ricos em gorduras, são derivados das carnes vermelhas. Agora, o que a ciência não quer ver, é que existem muitos outros fatores que aumentam diabetes, inclusive as gorduras, assim toda pessoa que 'estufa' tem maior risco de desenvolver diabetes.
De pleno acordo. Devo acrescentar que a ingestão de nitratos e nitritos pode causar câncer.

Artigos acadêmicos sobre a relação entre os embutidos, nitritos, nitratos e o cancer
Níveis de nitrito e nitrato em salsichas comercializadas … - Melo Filho
Diet and cancer: an epidemiological view - Garófolo
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Level nitrite and nitrate in...

www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid...

[DOC] Emprego de conservantes em alimentos

www.ufrgs.br/Alimentus/ped/seminarios/conservantes.doc
Formato do arquivo: Microsoft Word - Visualização rápida

[PDF] NÍVEIS DE NITRITO E NITRATO EM SALSICHAS ...

www.scielo.br/pdf/cta/v24n3/21931.pdf


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    Re: Assuntos Aleatórios

    Mensagem por Ed em Dom 04 Set 2011, 12:52 pm

    Eduardo escreveu:
    Ed escreveu:Alerta aos que são diabéticos: Vegetais que contém carbohidratos (a grande maioria) são prejudiciais. Isto qualquer médico e qualquer instituição sabe. Pão, que é totalmente feito de trigo, batatas, milho e demais carbohidratos devem ser evitados ou ingeridos em mínimas quantidades, pois apesar de serem um veneno para o diabetes, é necessário para não perder massa muscular.
    Isso está incorreto com relação ao trigo, batatas, milho e demais vegetais. Está comprovado, por exemplo, que as dietas ricas em trigo-sarraceno, milho e aveia colaboram para o controle do diabetes tipo 2. O pão feito das sementes de trigo sarraceno diminui o nível de glicose no sangue e melhora a produção de insulina pelo pâncreas após as refeições.

    http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/noticias/ult263u467442.shtml

    Vegetais (20) X (-05) Carne Vermelha

    pirou de vez... oh my

    quanta babaquisse!

    Você fala como se fosse entendido, mas tá completamente por fora.

    Você nem sabe o que é diabete rapaz! Só sabe fazer cola-cola oh my oh my oh my

    Grande entendido que você é


    ::


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    Re: Assuntos Aleatórios

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