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Culinária Light Doces...

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t? escrito... Culinária Light Doces...

Mensagem por Adriane Cunha em Ter 07 Out 2008, 3:11 am

Espaço aberto para que postemos Culinária Light Doces!


cafezinho "Sempre fica um pouco de perfume nas mãos que oferecem flores."

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Mensagem por Ana Clara em Ter 07 Out 2008, 6:58 pm

Doce Light de Maçã

Ingredientes

-12 maçãs descascadas e cortadas em cruz
-2 gelatinas light de morango
-200ml de água

Modo de Preparo

Coloque as maçãs na panela de pressão (noite anterior), depois
povilhe as maçãs com a gelatina de morango, feche a panela e só
abra pela manhã. Ao abrir, acrescente a água, feche novamente
leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, conte 3 minutos,
desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente para poder
abri-la. Sirva gelado.

Amei esta receita


:: Sempre há esperança quando há vida humana. Simone Weil

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Mensagem por Adriane Cunha em Qui 13 Nov 2008, 9:43 pm

Creme Light de Abacate

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.


Ingredientes

1 xícara (chá) de polpa de abacate (200g)
200g de ricota bem fresca
suco de 1 limão (50ml)
adoçante a gosto
meia xícara (chá) de leite desnatado (120ml)


Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até ficar um creme. Sirva em taças.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 172 por porção
Proteínas: 11,6g
Gorduras: 7,8g
Carboidratos: 14,5g

Fonte: Portal Diabetes


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t? escrito... Re: Culinária Light Doces...

Mensagem por Adriane Cunha em Seg 09 Fev 2009, 9:52 pm

Cacau quente light

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pedaço de canela em pau
meia xícara (chá) de creme de leite light
6 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN


Modo de preparo:

Em uma panela leve ao fogo o leite, o cacau, o amido de milho e a canela, mexendo até engrossar. Coe e junte o creme de leite e o adoçante FINN. Sirva imediatamente, ainda quente.

Valor nutricional por porção:
Calorias 363,00 Kcal Com FINN / 489,00 Kcal Com Açúcar


Fonte: Portal Diabetes


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t? escrito... Re: Culinária Light Doces...

Mensagem por Adriane Cunha em Qui 05 Mar 2009, 9:22 pm

Sorvete de Creme Light

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Freezer: cerca de 4 horas
Calorias: 62 a porção


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite desnatado (480ml)
6 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo (12g)
1 colher (sopa) de maisena (15g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
meia xícara (chá) de creme de leite light (120g)
4 claras em neve (120g)


Modo de preparo:

Misture o leite, o adoçante, a maisena e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Espere amornar e adicione as claras em neve. Misture com o creme de baunilha. Despeje em um recipiente próprio para freezer com tampa e leve para congelar por cerca de 2 horas ou até começar a endurecer. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Volte ao freezer até firmar.

ideia DICA: se preferir o sabor chocolate, adicione ao leite 4 colheres (sopa) de cacau em pó antes de levar ao fogo.

Fonte: Portal Diabetes


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