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Culinária Diet Salgados...

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t? escrito... Culinária Diet Salgados...

Mensagem por Adriane Cunha em Ter 07 Out 2008, 3:05 am

Espaço aberto para que postemos Culinária Diet Salgados!


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t? escrito... Re: Culinária Diet Salgados...

Mensagem por Adriane Cunha em Qua 08 Out 2008, 11:25 pm

coraçãozinho Portal Diabetes

Pão Diet de Cenoura ou Abóbora

Ingredientes:

75 gramas de abóbora ou cenoura
1/4 xícara de água morna
1 ovo
1 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
1/2 xícara de adoçante dietético para forno
1 tablete de fermento
1 1/4 xícara de farinha de trigo


Preparo:


• Cozinhe a abóbora ou a cenoura.
• Bata no liqüidificador ou no mix, o legume, a água (use a que cozinhou o legume), o ovo, a margarina, o adoçante e o fermento.
• Junte a farinha e sove.
• Deixe crescer até dobrar de volume.
• Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forma retangular para pão untada e enfarinhada.
• Rende 12 fatias com 38 calorias cada.

Dica: Esse pão pode ser congelado por 3 meses.


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t? escrito... Re: Culinária Diet Salgados...

Mensagem por Adriane Cunha em Seg 02 Fev 2009, 9:34 pm

Kibe de Peixe Diet

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos


Ingredientes

meia xícara (chá) de trigo para kibe (90g)
400 g de filé de peixe
suco de 1 limão
1 cebola ralada (100g)
2 colheres (sopa) de salsa (20g)


Recheio
200 g de ricota
2 colheres (sopa) de cream cheese light (30g)
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã (20g)


Para pincelar
1 colher (chá) de azeite (2,5g)

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra bem e misture com o restante dos ingredientes. Coloque metade da massa em uma forma média, descartável de alumínio. Misture bem os ingredientes do recheio e recheie. Cubra com o restante da massa e pincele com o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), para assar por cerca de 30 minutos.

Para Congelar
Retire do forno, coloque sobre água e gelo e deixe resfriar. Tampe, etiquete e congele.

Para Descongelar
Deixe de um dia para o outro na geladeira ou deixe em temperatura ambiente por 1 hora e aqueça no forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 280 por porção
Proteínas: 28g
Gorduras: 10g
Carboidratos: 20g


Fonte: Portal Diabetes


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