.....................................................
Que bom que você entrou Convidado
Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 2364 em Seg 19 Dez 2011, 5:49 pm
Consulta Bíblica
Ex: fé - Ex: Gn 1:1-10

RECLAMAÇÃO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RECLAMAÇÃO

Mensagem por Iane em Qui 27 Ago 2009, 9:00 pm

Venho por meio deste fazer uma reclamação.

Eu acho que todo mundo aqui tem direito de não gostar da IURD e do que se prega lá, assim como eu tenho o direito garantido pela Constituição de ir e vir e acreditar no que eu quiser.
Então eu penso que entre atacar uma doutrina e atacar os membros chamando de idiota é demais.
Então vou pedir para que a moderação fique atenta a isso e que a birra que muitos tem da IURD não impeça de serem justos.

E se o senso de justiça, não for funcionar peço que me avisem que me desligo do forum.
Não é justo porque tenho certeza que se fosse eu ou um dos membros chamar alguem aqui de idiota as criticas viriam, acho que o minimo que o ser humano deve ter com o outro é um pouco de educação pelo menos.

Iane
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3050
Idade : 29
Localização : InterioRRRRRRR de SP
flag : Brasil
Data de inscrição : 23/10/2008

http://www.arcauniversal.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Jan Mozol em Qui 27 Ago 2009, 9:03 pm

quem iane,e quais posts


"Pois eu digo: Jesus Cristo virá nos arrebatar em 2010...
Maranata.
"Eis que venho sem demora; guarda o que tens, para que ninguém tome a tua coroa." (Apocalipse 3 : 11)"

Néééé!
O certo é isso:
“Que não vos movais facilmente do vosso entendimento, nem vos perturbeis, quer por espírito, quer por palavra, quer por epístola, como de nós, como se o dia de Cristo estivesse já perto. Ninguém de maneira alguma vos engane; porque não será assim sem que antes venha a apostasia, e se manifeste o homem do pecado, o filho da perdição, O qual se opõe, e se levanta contra tudo o que se chama Deus, ou se adora; de sorte que se assentará, como Deus, no templo de Deus, querendo parecer Deus” (2Ts 2.2-4)ACF

Jan Mozol
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3574
Idade : 54
flag : Argentina
Data de inscrição : 27/04/2008

http://www.thundercnc.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Iane em Qui 27 Ago 2009, 9:08 pm

o David com a cisma dele
http://gospelbrasil.topicboard.net/teologia-f11/os-templos-da-iurd-estao-cheios-ate-as-portas-t2084-450.htm

ele nao deve ter nada melhor pra fazer da vida, porque isso pra mim nao e evangelização


" Quero ser eu, com minha cara azeda e absurdamente açucarada."

Iane
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3050
Idade : 29
Localização : InterioRRRRRRR de SP
flag : Brasil
Data de inscrição : 23/10/2008

http://www.arcauniversal.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Ed em Qui 27 Ago 2009, 9:12 pm

Concordo com a IANE.

Pode-se e deve-se comentar de todas as doutrinas, mas ataques pessoais e ad-hominis não podem ocorrer seja lá que denominação for.

Estarei mais atento a sua quiexa Iane.

Certamente o Jan dará um jeito nisso.


Porque nós não somos, como muitos, falsificadores da palavra de Deus, antes falamos de Cristo com sinceridade, como de Deus na presença de Deus 2Co 2:17

O Forum Gospel Brasil completa hoje 3161 dias de existência com 228891 mensagens

Ed
Mateus 18:20
Mateus 18:20

Número de Mensagens : 11001
Idade : 64
Localização : BRUSA
flag : BrUSA
Data de inscrição : 13/04/2008

http://gospelbrasil.topicboard.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Eduardo em Qui 27 Ago 2009, 9:19 pm

Estou contigo Iane.


Visite-me no Fórum Adventista:

http://adventista.forumbrasil.net/

Eduardo
‎Moderador Adventista
‎Moderador Adventista

Número de Mensagens : 8396
Idade : 40
flag : Brasil
Data de inscrição : 17/10/2008

http://adventista.forumbrasil.net/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Iane em Sex 28 Ago 2009, 8:05 am

Pediria aos moderadores daquele area uma atenção maior ao topico.
Antes que alguem fale que eu não sei receber criticas e não sei ouvir a verdade, a questão é que o pessoal esta se impolgando demais, e falando coisa que não deve.


" Quero ser eu, com minha cara azeda e absurdamente açucarada."

Iane
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3050
Idade : 29
Localização : InterioRRRRRRR de SP
flag : Brasil
Data de inscrição : 23/10/2008

http://www.arcauniversal.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Jan Mozol em Sex 28 Ago 2009, 9:30 pm

Iane,chamar os membros de idiotas não vai ser permitido.
quanto ao Edir Macedo,não posso retirar o que está na midia.
Já mandei mp pro Davi e se preciso mandarei para outros,na insistencoa receberão Advertencia.


"Pois eu digo: Jesus Cristo virá nos arrebatar em 2010...
Maranata.
"Eis que venho sem demora; guarda o que tens, para que ninguém tome a tua coroa." (Apocalipse 3 : 11)"

Néééé!
O certo é isso:
“Que não vos movais facilmente do vosso entendimento, nem vos perturbeis, quer por espírito, quer por palavra, quer por epístola, como de nós, como se o dia de Cristo estivesse já perto. Ninguém de maneira alguma vos engane; porque não será assim sem que antes venha a apostasia, e se manifeste o homem do pecado, o filho da perdição, O qual se opõe, e se levanta contra tudo o que se chama Deus, ou se adora; de sorte que se assentará, como Deus, no templo de Deus, querendo parecer Deus” (2Ts 2.2-4)ACF

Jan Mozol
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3574
Idade : 54
flag : Argentina
Data de inscrição : 27/04/2008

http://www.thundercnc.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Adriane Cunha em Sab 29 Ago 2009, 7:18 pm

Tenho uma outra sugestão amados! O que pensam em excluírmos o tópico (ou enviarmos para Arquivo Morto) e, alguém dentre a moderação, abrir outro com o tema: Teologia da Prosperidade? Observei várias páginas quando de minha ausência, onde li agressões verbais sérias, não só por parte de crédulos mas incrédulos. Pensamento meu amados. Eu não postaria nada contra o Bispo Macedo na Internet. Isto porque tenho um contato familiar que faz parte do roll de seus advogados. Imaginem alguém com "boas intenções" entrar aqui como fake e tentar processar foristas? O que pensam irmãos Ed e Jan? Em Cristo Jesus...


cafezinho "Sempre fica um pouco de perfume nas mãos que oferecem flores."

Adriane Cunha
Pollux
Pollux

Número de Mensagens : 4899
flag : Israel
Data de inscrição : 03/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Adriane Cunha em Sab 29 Ago 2009, 7:26 pm

Irmã Iane, minha amada! Não vale a pena o estresse. Lembre-se que nossa luta não é contra carne nem sangue. Não leve para o lado pessoal amada. Se você se sente bem na IURD amém! Deus sonda seu coração! Particularmente amada... Não defendo nem meus pastores quando um irmão se aproxima de mim tentando denegrí-los. O que faço? Ouço, me mantenho calada, mudo de assunto e oro a Deus! leluia
Descontraindo... a esposa! "Te mato" se sair daqui amada amiga! Te amo muito no Amor de Cristo Jesus! Com carinho... Dri...


cafezinho "Sempre fica um pouco de perfume nas mãos que oferecem flores."

Adriane Cunha
Pollux
Pollux

Número de Mensagens : 4899
flag : Israel
Data de inscrição : 03/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Iane em Sab 29 Ago 2009, 8:42 pm

A questão não é o bispo Macedo e nem a IURD em si, ja que isso é um assunto impossivel de ser evitado.
Sei que muitos não concordam com o que ele prega e nem com a forma de trabalho que a IURD desenvolve.
O que me deixa brava realmente é a ofensa a membros, porque la tem sim pessoas que são comprometidas com Deus.

Mais....
Agradeço a atenção de vocês.


" Quero ser eu, com minha cara azeda e absurdamente açucarada."

Iane
Sirius
Sirius

Número de Mensagens : 3050
Idade : 29
Localização : InterioRRRRRRR de SP
flag : Brasil
Data de inscrição : 23/10/2008

http://www.arcauniversal.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RECLAMAÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:57 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum