.....................................................
Que bom que você entrou Convidado
Últimos assuntos
Quem está conectado
126 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alfredojunio, Danielmendoca, Ed, EVANGELISTA/RJ/MSN, Khwey, Rildoelias

O recorde de usuários online foi de 2364 em Seg 19 Dez 2011, 5:49 pm

Alimente os peixes

Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

bíblia Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por Yeray em Qui 02 Abr 2009, 8:03 am

Toda a Escritura é divinamente inspirada, e proveitosa para ensinar, para redargüir, para corrigir, para instruir em justiça; Para que o homem de Deus seja perfeito, e perfeitamente instruído para toda a boa obra. 2Tim 3:16-17



1. ____________________ é ... inspirada,

A. O primeiro manuscrito feito de cada livro bíblico

B. As cópias dos originais-inspirados

C. Os originais perdidos

D. As cópias que Timótio tinha naquela hora

E. Todos acima

F. Toda a Escritura

G. Nenhuma das anteriores



2. ________ a Escritura é divinamente inspirada

A. Toda

B. Apenas

C. Apenas a inspiração

D. Sem inspiração

E. Todos acima

F. Nenhuma das anteriores



3. Toda a Escritura ________ divinamente inspirada,

A. Foi

B. é

C. Poderia ser

D. Todas acima

E. Foi transmitida uma vez como sendo

F. Está somente no céu como

G. Sobrevivente é

H. Todas acima

H. Nenhuma das anteriores



4. Toda a Escritura é __________

A. Transmitida uma vez

B. Inspirada por Apóstolos e Profetas

C. Tudo aquilo que é falado por profetas, que receberam o batismo com o Espírito Santo com evidência em falar novas línguas

D. Inspirada

E. Todas Acima

F. Nenhuma das Anteriores



5. Toda Escritura é _______ inspirada

A. Por criticos textuais e linguistas

B. Por concílhos canônicos da Igreja

C. Divinamente

D. Pela críticismo textual

E. Todas Acima

F. Nenhuma das Anteriores



6. Toda a Escritura. . . é _______

A. Proveitosa agora

B. Proveitosa naquela época, pois já se perdeu

C. Proveitosa apenas quando se usa da arqueologia ou outras fontes não-escrituristicas para autenticá-la

D. Proveitosa apenas no grego/hebraico

E. Todas Acima

F. Nenhuma das Anteriores



7. Toda a Escritura . . . é proveitosa para _______

A. Ensinar

B. Ensinar apenas algumas coisas

C. Ensinar tudo, menos coisas relacionadas com a Bíblia

D. Ensinar nas linguas do original

E. Todas Acima

F. Nenhuma das Anteriores



8. Toda a Escritura...é proveitosa....Para ______

A. Reprovar

B. Reprovar tudo, inclusive a Bíblia

C. Reprovar tudo, manos os corretores de Bíblia

D. Reprovar tudo, exceto escolares e linguistas

E. Todas acima

F. Nenhuma das Anteriores



9. Toda a Escritura . . . é proveitosa para __________

A. Corrigir toda a visão extra-escrituristica

B. Corrigir apenas algumas questões

C. Corrigir os KJV-Only e os TR-Only

D. Corrigir a KJV, a ACF, e todas as bíblias oriundas do TR

E. Todas acima

F. Nenhuma da anteriores



10. Toda a Escritura . . . é proveitosa para _________

A. Instruir em grego e hebraico

B. Instruir em justiça

C. Instruir em história

D. Instruir em criticismo textual

E. Todas acima

F. Nenhuma das anteriores



11. Toda a Escritura é ... proveitosa .. Para .... o __________

A. Erudito de grego e hebraico

B. Homem de Deus

C. Corretor de Bíblias

D. Critico textual e historiador

E. Nenhum acima

F. Nenhuma das anteriroes



12. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus _____

A. Seja perfeito

B. Seja incerto

C. Seja obrigado a consultar a eruditos/linguistas para saber o que Ela significa

D. Seja perfeito quando são utilizadas fontes extra-escrituristicas

E. Todas acima

F. Nenhuma das anteriores



13. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus _____

A. Seja parcialmente instruído

B. Seja espíritualmente empobrecido

C. Completamente instruido

D. Ser temporariamente instruído, até que novos manuscritos sejam descobertos

F. Todas acima

E. Nenhuma anterior



14. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus seja perfeitamente instruído para ... _____________

A. Apenas boas obras

B. Apenas boas obras, como modificar a Bíblia e duvidar dela

C. Toda boa obra

D. Todas as boas obras, excepto usar a KJV, a ACF, ou quaisquer bíblias provenientes do TR

E. Todas acima

F: Nenhuma das anteriores


“A Bíblia é a espada do Espírito, que nunca deixará de vencer o adversário.”

Yeray
Safira
Safira

Número de Mensagens: 115
Idade: 40
flag: Brasil
Data de inscrição: 19/08/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

bíblia Re: Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por Adriane Cunha em Qui 02 Abr 2009, 4:49 pm

Yeray escreveu:Toda a Escritura é divinamente inspirada, e proveitosa para ensinar, para redargüir, para corrigir, para instruir em justiça; Para que o homem de Deus seja perfeito, e perfeitamente instruído para toda a boa obra. 2Tim 3:16-17

1. ____________________ é ... inspirada,
F. Toda a Escritura

2. ________ a Escritura é divinamente inspirada
A. Toda

3. Toda a Escritura ________ divinamente inspirada,
B. é

4. Toda a Escritura é __________
D. Inspirada

5. Toda Escritura é _______ inspirada
C. Divinamente

6. Toda a Escritura. . . é _______
A. Proveitosa agora

7. Toda a Escritura . . . é proveitosa para _______
A. Ensinar

8. Toda a Escritura...é proveitosa....Para ______
A. Reprovar

9. Toda a Escritura . . . é proveitosa para __________
A. Corrigir toda a visão extra-escrituristica

10. Toda a Escritura . . . é proveitosa para _________
B. Instruir em justiça

11. Toda a Escritura é ... proveitosa .. Para .... o __________
B. Homem de Deus

12. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus _____
A. Seja perfeito

13. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus _____
C. Completamente instruido

14. Toda a Escritura . . . é proveitosa ... Para que o homem de Deus seja perfeitamente instruído para ... _____________
C. Toda boa obra

Quantas acertei amado irmão Yeray?
Penso que deveríamos aguardar mais um pouquinho para que outros postem aqui.
Quem será o próximo?

Em Cristo Jesus...


cafezinho "Sempre fica um pouco de perfume nas mãos que oferecem flores."

Adriane Cunha
Pollux
Pollux

Número de Mensagens: 4899
flag: Israel
Data de inscrição: 03/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

bíblia Re: Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por Charisbella em Sex 03 Abr 2009, 11:00 am

1. F
2. A
3. B
4. D
5. C
6. A
7. A
8. A
9. A
10. B
11. B
12. A
13. C
14. C

Fiz que nem a moça bonita dali de cima! Hehe...
xauzinho


"Quem diz a verdade não merece castigo, mesmo que ela doa..."

Charisbella
Quartzo
Quartzo

Número de Mensagens: 12
Idade: 20
flag: Brasil
Data de inscrição: 03/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

bíblia Re: Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por EVANGELISTA/RJ/MSN em Sex 03 Abr 2009, 12:59 pm

que teste biblico é esse que se baseia em apenas um versiculo? hummm ta loco ai, caramba!

EVANGELISTA/RJ/MSN
‎moderador
‎moderador

Número de Mensagens: 4838
flag: Brasil
Data de inscrição: 14/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

bíblia Re: Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por Adriane Cunha em Sex 03 Abr 2009, 6:04 pm

EVANGELISTA/RJ/MSN escreveu:que teste biblico é esse que se baseia em apenas um versiculo? hummm ta loco ai, caramba!

É melhor a gente fazer amado irmão! Rs... Quem sabe a gente erra em algum quesito? hummm Rs...

A irmãzinha alí me copiou! Não valeu! martelada

Te amo em Cristo Jesus...


cafezinho "Sempre fica um pouco de perfume nas mãos que oferecem flores."

Adriane Cunha
Pollux
Pollux

Número de Mensagens: 4899
flag: Israel
Data de inscrição: 03/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

bíblia Re: Prova de Bibliologia - Medite nas respostas...

Mensagem por Neophito em Sex 03 Abr 2009, 9:22 pm

EVANGELISTA/RJ/MSN escreveu:que teste biblico é esse que se baseia em apenas um versiculo? hummm ta loco ai, caramba!

Yeray escreveu:Toda a Escritura é divinamente inspirada, e proveitosa para ensinar, para redargüir, para corrigir, para instruir em justiça; Para que o homem de Deus seja perfeito, e perfeitamente instruído para toda a boa obra. 2Tim 3:16-17

Eu entendi que a Yeray quer frizar bem que toda a Escritura é inspirada por Deus e devemos aceitar a Bíblia desta maneira sem duvidar.

Tem muitas igrejas que usam a Bíblia mas falam coisas que passam longe do que está escrito ao invés de seguí-la a risca.

Neophito
Quartzo
Quartzo

Número de Mensagens: 29
flag: Brasil
Data de inscrição: 27/01/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum